Früchte - Tee - Punsch ohne Alkohol
Zutaten für 10 Gläser:1 Liter Wasser
2 Beutel Hagebuttentee
Vanille, Zimt und Nelken nach Geschmack
- oder 1 Beutel Glühfix
0,7 Liter Orangensaft
- wenn möglich frisch gepresst; der Punsch ist dann mindestens doppelt so lecker
0,5 Liter schwarzer Johannisbeersaft
4 - 6 Esslöffel Zucker
1 Orange für die Dekoration
Hagebuttentee mit 1 Liter Wasser kochen
Die Gewürze hinein geben
10 Minuten ziehen lassen
Orangensaft und Johannisbeersaft dazufügen
Alles erhitzen
Mit Zucker abschmecken
Die Orange in Scheiben schneiden und zum Punsch geben
Prost!
Liebe Birgit,
AntwortenLöschenoh, das klingt aber fein ! Den probiere ich auf jeden Fall aus. Muss nur erst die Zutaten besorgen.
Liebe Grüße
Birgit
DANKE für das schöne Rezept!
AntwortenLöschenWünsche dir einen guten Wochenstart und DANKE für die Teilnahme
Ines
Liebe Birgit, liebe Ines,
AntwortenLöschendanke das ihr vorbeigeschaut habt.
Eine gute Woche wünsche ich euch.
Bis bald!