Diese 4 Hokaidos aus meinem Garten
habe ich zu einer Suppe verarbeitet
Sehr, sehr lecker und schön wärmend!
für 8 bis 10 Personen
3 - 4 Esslöffel Öl
300 g Zwiebeln - würfeln und im Öl andünsten
2 kg Hokaido-Kürbisfleisch
- würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit andünsten
3 Liter Wasser - dazugeben, zum Kochen bringen
4 Esslöffel gekörnte Brühe - unterrühren
600 g Kartoffeln - schälen, in Scheiben schneiden, zur Suppe geben
400 g stückige Tomaten - zur Suppe geben
3 Esslöffel Tomatenmark
4 kleine Lorbeerblätter
Weißer Peffer
Salz
1 Teelöffel Kurkuma
- Gewürze dazugeben
- Suppe 1,5 Stunden auf niedriger Stufe kochen lassen
- Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen
- die Suppe nach belieben pürieren.
Kürbiskerne ohne Fett in der Pfanne rösten - darüber geben
Für die Fleischesser: Dazu schmecken Wiener Würstchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen